Das Grundrezept habe ich von Gordon Ramsays Ultimate Cookery Course (link) und
etwas modifiziert, weil keiner von uns mögen Fenchel.
Zutaten
- 1kg Schweinebauch
- Meersalz und schwarze Pfeffer
- 3 Knollen Knoblauch, geschält und zerdrückt.
- Oliven öl
- 350ml Weiß Wein
Zubereitung
- Ofen auf 180Grad (Umluft) vorheizen.
- Auf die Schwarte von dem Schweinebauch diagonale Karo Messerschnitte mit 1,5 cm Abstand machen und danach mit Salz und Pfeffer einreiben.
- Auf geheizte Pfanne den Knoblauch leicht mit Olivenöl anrösten und dann rausnehmen.
- Den Schweinebauch mit der Schwarte nach unten goldbraun braten (ca. 5 min.) Danach einmal wenden und nochmal salzen und braten.
- Das ganze in eine ofenfesten Form hineingeben und im ca. 2 ½ Std. braten.
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