- 1 Ei
- 50g Vollmilchschokolade
- 50g Butter
- 100g Braun oder Rohzucker
- 50g Mehl
- 2EL Haselnusskerne
- 50g Weihnachts-Nussnougatkugeln oder andere Nussnougatschockolade
Zubehör: Schüsseln, Rührgerät, Herd, Springform (18cm), Reiskocher
Schritt 1.
Schokolade und Butter schmelzen, abkühlen lassen.
*Wichtig: Wasserbad schmelzen.
Schritt 2.
Schritt 3.
Die Springform mit Backpapier auslegen und mit Butter oder Öl einfetten .
Schritt 4.
Die Haselnusskerne und Nussnougat grob hacken.
Schritt 5.
Alle Zutaten vermischen.
Von Oben links anfangen.
1. Verrührtes Ei und Schoko-Butter-Masse verrühren.
2. Zucker und Mehl unterrühren.
3. Haselnusskerne und Nussnougat unterheben.
Schritt 6.
Die Springform in den Reiskocher legen und unter Menü "Dampfgarren" wählen und ca. 40 Minuten programmieren.
*Wichtig: Unter die Springform, die passende Dampfgarscheibe legen und ca. 250ml Wasser drunter gießen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen